가족·친구끼리 사진을 모아 보는 비공개 앨범이에요.카카오 계정으로 로그인한 뒤 관리자가 승인하면사진을 올리고 내려받을 수 있어요.
아직 관리자가 없어요. 받은 등록 코드를 넣으면 이 계정이 관리자가 됩니다.